渣康的打火机

看文只看官配,写文只写迷之拉郎。
万年挖坑不填其实已经重写好多次了……
主大明/欧美,淡漫圈。试图沉迷育婊
新浪微博@独孤左思不作死

论一个正常的小镇如何两天死光


ooc,ooc,ooc。
刺客杀产物,觉得戏太大就整理一下发出来
法官浑身都是bug,文笔无尽下线

欢迎加群来搞!群号码:477870188

罗马导师色诱圣殿大团长,这到底是人性的泯灭还是道德的沦丧?全能大师拼死护基友反被甩棍制裁为哪般?圣殿骑士为何振臂高呼要啥没啥爱咋咋地?

这是一个宁静、祥和,民风淳朴的小镇。
每天晚上都会有人死去,每个早上都会有人被处决。
这里的所有人都是深藏不露的高手,两大组织均把对方视作眼中钉肉中刺。
另外有一些人,他们没有加入任何一个阵营。他们的目标是,和平。
哪怕这种和平的代价是更多的人离世。

没人知道他其实没有实体只有元神,他,就是神奇的育碧球。
这种身份使得他能够在晚上不被任何人伤害。到了白天,若是有人提议将他处决,他就会被隔壁镇子的维旺迪收购。
每晚他都会在自己的房间里作法,将一位居民卡进墙里。这位居民将有一天的时间无法行动。
这天晚上,育碧球瞄上了镇子里住在一号房子的人……
没人知道圣殿骑士大团长其实并不愿意当大团长。他的儿子,康纳,是个刺客。而悲伤的是,他不知道自己的儿子究竟长什么样。于是他决定每晚选出一个人,将自己无处宣泄的父爱寄予他。
这天晚上,大团长决定守护住在二号房子里的人,一位普通的甜不辣……
大家都知道刺客导师艾吉奥是个十分骚气的美男子,凭借他的美色,每晚都会有一个人因他的魅力对他投怀送抱。一旦艾吉奥不幸死亡,一夜情的对象便会毫不犹豫的殉情。
这天,艾吉奥凭借自己露出八颗大白牙的完美微笑和婉转的歌喉,魅惑了住在五号房子里的人。暮色降临之时,他悄悄的爬进了那人的窗口……
艾登皮尔斯对小镇的现状并不满意,他要将一切犯罪的苗头扼杀在摇篮里。任何有犯罪倾向的人都会倒在他的甩棍下。每晚,他都会使用ctos系统黑进一幢房子,查验房主的身份。
这天晚上,他黑进了八号房子……然而遗憾的是,他的网络在这天晚上神奇的失效了。
艾吉奥与他的小弟潜入了二号房子,十分不幸的发现大团长正守护着那位普通圣殿骑士。两位刺客遗憾的离开了。
圣殿骑士们将刚刚回到家的艾吉奥拖出来绑上火刑架,艾吉奥看着大团长。
“你之前在床上可不是这么说的。”
火着起来的那一刻,大团长发了狂般的扑上火堆……
这天,莱昂纳多达芬奇画了会画便出门散步了。他看见了火刑柱上半死不活的挚【ji】友和死透了的大团长,赶忙对他的挚【ji】友进行医治。艾吉奥终于捡回半条命,他们相约第二天完成剩下的治疗。
天亮了,众人发现了大团长的残骸。
众人默哀之后,发现一号房子的住户没有参加民众法庭。经查勘,他是被bug卡在了墙里。
大家开始了并不激烈的讨论。昨晚的情况所能提供的信息实在是太少了。
二号房的住户振臂高呼:“万物皆虚万事皆允!”
六号房的住户进行了长篇大论的分析,但他希望大家能够暂时停战,先处决育碧球。
而八号房住户说他昨晚认出了一个人的身份——虽然并没有什么卵用。
众人立刻陷入恐慌。他莫非就是那位要制裁一切有犯罪倾向之人的艾登皮尔斯?
最后,八号房的住户得到五票。他崩溃的大喊道:“我不是艾登!”
他当然不是艾登,而是第一天早上便惨遭收购的育碧球。

夜色再度降临。
两位刺客悄悄摸进了另一位普通甜不辣的房间,将他杀死在睡梦中。
艾吉奥因状态极糟,无法再魅惑一人。
失去了大团长的甜不辣们愤怒的想要彻底烧死昨晚的红颜祸水,艾吉奥又被拖了出来。达芬奇冲出来救下他,为他料理伤口。
出门散步的艾登看到了达芬奇身上的解剖刀。在达芬奇结束对艾吉奥的救治后,艾登的甩棍毫不留情的抡向达芬奇的后脑。达芬奇为了救治艾吉奥用掉了灵药,便无法自救了。
含恨而去的达芬奇从此飘在艾吉奥得身后,随时试图暴揍他一顿。
天亮后,民众法庭进入了混乱的讨论。最后,两位刺客与一位甜不辣决定暂时联手制裁私法制裁者。
艾登被处决后,两位刺客迅速干掉了唯一的甜不辣。
刺客们胜利了,但,整个村子也只剩下他们了。
艾吉奥失去了真爱(虽然这个真爱其实一直飘在他身后暴揍他),对他来说这或许是最糟的结果。

评论(4)

热度(26)