渣康的打火机

看文只看官配,写文只写迷之拉郎。
万年挖坑不填其实已经重写好多次了……
主大明/欧美,淡漫圈。试图沉迷育婊
新浪微博@独孤左思不作死

桂小五郎的使用说明书

注:因为我太蠢不会下模拟器也看不懂日语所以设定是按动漫走的,不要嫌弃啊qwqqqq能接受的往下看吧
桂小五团的使用说明书
清单:
您将收到
天才发明家桂小五郎团子一只
一大袋橡子
眼镜儿一副
团子速食饲料一袋
营养餐配方一张
团子窝(可容纳两个团子)
架子鼓一台
橡木鼓槌儿一对儿(如果断了请自觉找俩棉签儿代替一段时间)【划
一堆书(其中包括《孩子长不高怎么办》《松鼠养殖指南》《如何培育橡子树》)
纸扇一把
伞一把(显身高用)
实验室一个(内含不少东西,请保管好)
乐谱一摞
吉祥物一个。
团子数据
身高13.5cm(15cm标准),宽14cm。(桂比较瘦,15依然标准)
开箱注意事项
请温柔开箱。开箱后他会自己爬出来,请递给他一个松果儿安抚因为路途颠簸心情不佳的桂。嗯当然您要把吉祥物递给他,他开始玩布偶并且敲了一段架子鼓对您表示感谢时就证明您已经是他的朋友了。
如果你暴力开箱……就等着俩鼓槌儿外加松果儿们朝你砸过来,然后你刚到手的桂离家出走吧……抱歉我们也不知道快递公司的员工把他放到谁的隔壁了,如果他隔壁是超魂团其他团子的话基本没什么问题,然而悲伤的是本公司不止运一个作品内的团子……所以其他作品内的熊团子如果吵到桂三三的话只能靠大家手动安抚咯。现在是各位猛刷好感的时间,但是到手之后不要瞎戳他,不然他会炸……如果你还笑(有恶趣味的人小心)……请见暴力开箱第一条……而且是劝不回来那种。不过温柔开箱的话好感会在20+,先生的脾气比较好嘛。
桂小五团的一日作息
最健康的食物当然是营养餐,当然您也会有忙不过来的时候,这时候速食饲料就有用了……当然方便面汤料也行,不过不要总是喂他这种垃圾,他会生病的。可以在正餐间隙喂食少量松果,可以增加好感度。按照人类的三餐时间喂,如果出问题团子会得胃病,松果喂多了他会尽情吃到昏倒……所以还是要好好照顾他。
但是你们喂黑色的东西是会掉好感度的!!!!
桂团子比较自律,大概在本地时间晚上9:45左右开始犯困,所以不用管他的睡眠,当然你想抱着他睡觉也可以。用轻柔的抱抱把他送进团子窝可以增加好感度。
天才发明家桂小五团的日常表现
1.收集乐谱、书。
相信我,他能拽出来很多很多。但是记住,即便如此,也不要乱动,否则他会炸毛的……除非你已经和他熟的不能再熟,但是谨防感情破裂,桂小五团出走。
2.敲架子鼓。
千万不要阻止他,他只是在练习而已。日后你也许会听到一些独唱什么的。但是如果你嫌吵……您还没见过龙马团子呢。而且他绝对不会制造噪音,这一点是可以放心的。
3.搞发明。
毕竟他是天才发明家桂小五团。你是阻止不了他的,也许会偶尔有点小爆炸什么的……请不要惊慌,小五团是个非常有能力的团子,才不会像隔壁欧美研究部的夏洛克团子一样把东西搞得一团糟还不收拾的。
4.在闲暇时间他会去找团子们玩耍(实则是去找辛迪),适当的游戏可以使他开心。
如何与您的团子愉快的玩耍
关于团子的互动,以下团子与桂小五团有较好的兼容性:
超魂团系列团子:坂本龙团,冲田总团,高杉晋团,土方岁团。集齐五个团子即可获赠地下雷舞小屋!
幕末rock旗下其他团子:几松团子,德川庆团,还有登势团子……大概有吧。
事实上,如果您有音乐细胞,可以尝试和他讨论音乐,我是说,在您玩摇滚玩的好的情况下……
团子好感度一览表
0~20:我只能说,团子认识你……小心他离家出走。
21~40:恭喜,团子已经将您当成了他的朋友。
41~60:团子和您的感情已经很好了。
61~80:您和他是最好的朋友,大概就和他的吉祥物一样嗯.
81~100:您的地位和他的书以及乐谱差不多。
101~120:您的地位和辛迪一样高了!
120往上:好感度已爆表!
关于团子的繁殖
桂小五团有自我无性繁殖的能力。不不不我知道你们想歪了,其实他的繁殖方式是这样的:在他旁边放两堆橡子,他不知道该选哪一堆就会……分裂。当两个桂都没问题时就繁殖成功了。由于这种繁殖方式既简单也很草率,所以建议不要为了看他萌萌的纠结样子就放两堆橡子在他旁边。不过繁殖出来就要负责任,毕竟团子也是一条生命……如果你不想养,请联系我们,我们会派出收容队。
封闭的Q&A环节
1.关于桂的性取向
双性。不过如果你放一只辛迪和一只几松让他选的话其结果就是你会被揍,不一定是纸扇还是伞,嗯,不一定。
2.如果桂扑到辛迪身上不下来了怎么办?
……我想问为什么要担心这个呢……过一会儿就好了……本公司团子cp默认是晋桂土冲龙马孤独一生【不不不其实是和龙在一起啦……】,当然你也可以选择研究部部长培育着玩儿的(划掉)特殊cp向(包括桂x橡子,桂x乐谱,桂x书,桂x你以及其他正常的冷门cp)……但如果你买的是默认cp向结果你雷晋桂的话你也可以尝试培育其他cp向嘛……比较容易成功的是冲桂或桂总我也不知道是为什么大概是研究所所长杂食;至于土方这个全团公认大总攻你让他攻谁都没问题……
3.实验室到底是干什么用的?为什么说明书上没写?
炸厨房用的。【划】当然是供桂研究的呀,某些隐藏属性当然要大家和团子一起研究才好嘛!这并不是bug也不是忘记写上了哟。最后再重申一遍:桂比隔壁欧美研究部的夏洛克团子好多了!真的!桂只捣鼓机械不会捣鼓生物啊毒药之类的!
不过一定会有各种奇奇怪怪的炸弹就对了……如果掺入了一种你不认识的炸弹请不要乱碰抓紧邮回来那还是隔壁欧美研究部丢的!
4为什么桂的窝能容纳两只团子?
因为有的时候桂会带着小发明回去继续捣鼓以及他的书堆可能太大了需要搬一部分进窝。嗯其实您也可以在订货的时候跟我们要个大书柜?
更重要的是高杉晋团不带团子窝【划】
开放的Q&A环节
【如果这个tag还有人的话,请往评论区砸问题吧……】

评论(8)

热度(11)